Unsere Auswahl zur Grillsaison:
- grobe Bratwürste:
– Hausmacher Art mit Kümmel
– Bauern Art mit Majoran
– Mediterrane Art mit Feta und getrockneten Tomaten
– mit Bärlauch
– mit Blauschimmelkäse
– mit Jalapenos (scharf)
– aus Lammfleisch
– aus Rindfleisch
- feine gebrühte Bratwürste
- Fetaspieße (Fetawürfel in Schweinefleisch gewickelt)
- Rinderhüftspieß (Rindfleisch mit Zwiebel und Kräuter-Marinade)
- Pflaumenspieße (Backpflaume in Schinkenspeck gewickelt und im Wechsel mit Schweinfleisch gesteckt und Barbecue-Marinade)
- Hähnchenspieße (Hähnchenbrust mit Paprika und Mango-Chilli-Marinade)
- Alle Spieße gibt es in Mini und Mittel.
– Fleischspieße
- als Schaschlik mit Leber
- mit Schweinefleisch, Rindfleisch oder Hähnchenfleisch und Speck, Paprika, Zucchini, Zwiebel o. ä.
Diese Spieße gibt es in Mittel und Groß (ca.30cm für richtige Männer)
- Burger-Patties (aus Rindfleisch oder gemischt mit Schweinefleisch)
- Grillbauch
- Kammsteaks mit Kräuter- und Paprika-Marinade
- Rindersteaks aus der Steakhüfte mit Kräuter-Marinade
- Hähnchensteaks mit Mango-Chilli-Marinade
- Lammkeulenscheiben mit Kräuter-Marinade
- Grillkäsetaler mit Chilli
- Grillkäsespieße mit Zucchini oder Paprika und Kräuter-Marinade
Alle Steaks können natürlich auch natur mitgenommen werden.
Für Ihre Grillparty’s bereiten wir für Sie Platten mit verschiedenem Grillgut vor, welches Sie selbst zusammenstellen können. Zur Beratung stehen wir Ihnen gern zur Seite.